Literatur

aid Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten e. V. (Hrsg.): Calcium. Bonn 1993

Broschüren, PC-Programme, Foliensätze und Videofilme zu weiteren Inhaltsstoffen und zum Energiegehalt von Lebensmitteln. Bestell-Verzeichnis und Bezug: aid-Vertrieb DVG, Birkenmaarstr. 8, D-53340 Meckenheim, Tel. 02225/926146 und 926176

Alexy, U. , Kersting, M. :

Was Kinder essen - und was sie essen sollten. München: Hans Marseille Verlag 1999

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Vitamin - Basisinformationen und Broschüren zu verschiedenen Vitaminen zu beziehen beim Arbeitskreis Ernährungs- und Vitamin-Information e. V. (evi) Schweitzer Straße 9, 60594 Frankfurt/Main

Arbeitskreis Jodmangel (Hrsg.):

Jod und Gesundheit. Groß-Gerau 1995

Weitere Informationen über Jod zu bestellen bei folgender Adresse: Postfach 1541, 64505 Groß-Gerau, Tel. 06152/40021

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Calcium. Regulation, Absorbtion, physiologische Funktionen, Empfehlungen für die nutritive Zufuhr, Versorgung und Versorgungszustand in der Bundesrepublik Deutschland. Ernährungs-Umschau 43 (1996) 300-302

Vitamin E. Definition, Ernährungsphysiologie, Stoffwechsel, Bedarf, Empfehlungen, Versorgung und Versorgungszustand in der Bundesrepublik Deutschland. Ernährungs-Umschau 44 (1997) 63-66

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Bestelladresse für weitere Medien: Adenauerallee 148, 53113 Bonn, Tel. 0228/2618148

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